• 我国将进一步支持中小企业发展   2019-05-27
  • 在营造优质环境上下功夫 2019-05-27
  • 实验室里“种植”钻石,这样的人造钻戒你能接受吗? 2019-05-26
  • 人到中年为何会发胖?它是一种病,得治! 2019-05-26
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-26
  • 新闻史家方汉奇亦师亦友 笔走千秋 2019-05-25
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2019-05-25
  • 回复@老老保老张工:伪高工不仅智力低下,知识也很匮乏也!连啥叫计划经济都没搞懂! 2019-05-25
  • 死人当被告被判偿还5万债务?原判决被中止执行 2019-05-24
  • 起源产地风土 关于西拉你应该了解的都在这里西拉蓄热能力 2019-05-24
  • 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家” 2019-05-23
  • 行书书法欣赏,行书就是讲究行云流水般书写自如 2019-05-23
  • [微笑]不是由咱定,而是要逻辑通透符合规律! 2019-05-23
  • 夏天吃水果 关于樱桃你必须知道的几个小常识-美食资讯 2019-05-23
  • 轻松打造浅色复古家居 2019-05-22
  • 多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
    400-021-1100
    当前位置:  赛马会一肖中特平 > 上海住宿 > 上海青年旅社 > 途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)
    13天前有人预订了该驿站

    六和彩148期一肖中特:途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店)

    
    地址: 黄浦区南苏州路1307号(近成都北路,新闸路地铁站1号口,约5分钟到店) (上海青年旅社, 靠近 杜莎夫人蜡像馆,外白渡桥,南京西路) 地图
    ¥82 立即预订
    空调独立卫浴宽带电视早餐
    环境特别舒适,坐公交或地铁去外滩很方便。
    查看地图
    房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
    游多多客栈服务
    • 入住保障

      赛马会一肖中特平 www.arpqr.tw 订单一经确认,即100%为您保留客房

    • 零风险

      预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

    • 零秒确认

      下单支付

      立即确认

    • 游多多客栈

      中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

    周边驿站推荐
    入住日期: 退房日期: 修改日期
    房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
     
    男生乐享六人间床位房 ¥92 剩10床 预订
     
    女生乐享六人间床位房 ¥92 剩10床 预订
     
    男生优选四人间床位房 ¥102 剩10床 预订
     
    女生优选四人间床位房 ¥102 剩10床 预订
     
    雅致优享大床房 ¥258 剩6间 预订
     
    雅致优悦双床房 ¥258 剩6间 预订
     
    浪漫阳光大床房 ¥298 剩10间 预订
     
    清新阳光双床房 ¥298 剩10间 预订
     
    简介

    上海苏州河畔青年旅舍,地处于上海市中心区的苏州河畔(南苏州路1307号,九子公园边)
    上海苏州河畔青年旅舍坐落在苏州河南面。这栋建筑物颇有历史,她的前生是土豆网公司的总部。
    曾经是上海黑社会大亨杜月笙仓库,始建于1933年?;肪城逵墓牌?,文化底蕴深厚。同时,被联合国教科文组织颁发过“亚太地区文物遗产?;そ薄?,这是,中国地区唯一获得此殊荣的老仓库建筑。因此这栋建筑,极具上海近代建筑的精华特色。
    因座落在苏州河艺术区,所以周边演出、展览等艺术活动活跃,具有浓厚的艺术氛围。西面靠着九子公园,闹中取静,环境清幽舒适。在繁忙大都市,能让你每日听闻公园的鸟鸣,是极具情调的。北面是著名的四行仓库,东面一路走来,可以看到典型上?!昂E山ㄖ骸币约坝忻摹笆饷抛≌骸?。另苏州河上的桥,都极具特色,比较有名的有“新闸桥”“浙江路桥”。

    130M带宽全覆盖

    地理位置优越,离南京路,人民广场,外滩,世博园仅十分钟车程。前往城隍庙,豫园,美食街,田子坊仅需20来分钟左右。
    便利的交通网,步行至地铁一号线新闸路站仅3分钟。

    预订须知:多人间床位房一间仅为一个床位,可一人入住,多人入住需预定多间房

    驿站设施
    设施服务 停车位 电子卡锁 洗衣房/服务 贵重物品寄存 宽带 传真/打印 酒吧 餐厅 旅游咨询 自行车租赁 图书阅览 电影阅览 WIFI 供暖设施
    如何到达

    从机场到达:

    虹桥机场TO旅舍:坐地铁2号线到人民广场转乘地铁1号线到新闸路下车,步行5分钟即可到达酒店;浦东机场TO旅舍:坐地铁2号线到人民广场转乘地铁1号线到新闸路下车,步行5分钟即可到达酒店;若是23:00以后下飞机,可乘坐机场守航线大巴(1号机场大巴站)到浙江中路下车(20元),再打车到南苏州路1307号(近成都北路)即可。

    从火车站到达:

    上?;鸪嫡綯O旅舍:地铁1号线到新闸路下车(2站)或出租车起步价到达酒店;上海南站TO旅舍:坐地铁1号线至新闸路站,步行5分钟即可到达酒店;虹桥火车站TO旅舍:坐地铁2号线到人民广场站转乘地铁1号线到新闸路下车,步行5分钟即可到达酒店。

    从汽车站到达:

    上海南站TO旅舍:地铁1号线→新闸路(1号口)出,沿着南苏州路往西步行5分钟即到。
    体验报告
    • 普通标准房
      体验员: Tavis23 
      入住人: 朋友
      房间: 普通标准房
      入住时间: 2014-06-30 -- 2014-07-01
      体验感受: 关于机场和火车站抵达路线(本人亲自尝试归纳): 在放假结束后,30号便飞往上海,落地虹桥机场2号航站楼,(搭乘高铁或动车到达虹桥火车站相同陆续)直接乘坐地铁2号线到人民广场,再上楼梯指示牌指示,转乘1号线到新闸路出站即可,时间大概30~40分钟,十分便利。出站后沿左手边向前走,可看到一座桥,不要过桥,仍然沿原来方向......详细报告?
    • 女生多人房
      体验员: 19的天使 
      入住人: 朋友
      房间: 女生多人房
      入住时间: 2013-12-24 -- 2013-12-28
      体验感受: 旅社位置:在我们入住这里的前一天,店家就把各种达到旅社的方法用短信的形式编辑给我了,很全面,很细心,还没入住就感受到了店家的热情。我们是从虹桥机场去往旅社,有地铁直达,很方便的,乘坐地铁到新闸路,下去以后1号口出来,如果第一次走去旅社的这条路,大概10分钟,多走几次,熟悉了以后,也就5分钟的样子,所以,距离地铁站如此......详细报告?
    • 阳光大床
      体验员: pandorafang 
      入住人: 金牌体验员
      房间: 阳光大床
      入住时间: 2011-10-22 -- 2011-10-23
      体验感受: 总体感觉服务和设施很完备,总体环境安静,公共空间很大,而且设施完全,可躺,可卧,可坐,可阅读,可看片,可上网,又有秋千,又有露台,又可以打打台球,喝喝小酒,各种交通和旅游图都完全,是一次愉快的体验,但是房间隔音不好,早上会被外面的声音吵醒。说是园景大床房,但是却是没有园景,给了个超大的落地窗房,但是打开一看是居民楼。......详细报告?
    • 阳光大床
      体验员: 卡卡: 
      入住人: 金牌体验员
      房间: 阳光大床
      入住时间: 2011-10-21 -- 2011-10-22
      体验感受: 地理位置不错,环境也不错,公共空间及设施更是无话可说,但我体验入住的阳光大床房价格是298,性价比就差了,有2张椅子没有桌子,房间面积也不算大,在上海的快捷酒店这种房间不会超过200。我入住的215房间外面就是公园,五点多就有老人在公园里放音乐跳舞,吵的你无法入睡一直到8点多离去。房间有热水洗浴,无热水饮用。所以,青......详细报告?
    • 普通房(双标/大床)
      体验员: lisapan 
      入住人: 金牌体验员
      房间: 普通房(双标/大床)
      入住时间: 2011-06-02 -- 2011-06-03
      体验感受: 旅店环境相当舒适,最为休闲和度假是个不错的选择,对于驴友们也是比较人性化,自带帐篷只需交纳很少的费用也可以在公共休息区自由的搭建帐篷休息。旅店的阳光房和普通房还有免费的早餐供应(可以选择西式早餐和中式早餐),附近的好多私人工作室也是不错的参观点,步行5分钟就是地铁1号线新闸路站,想去其他任何地方也比较方便。...详细报告?
    用户点评
    评价:
    全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
    • 秋千的徘徊已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      秋千的徘徊 2019-02-21 15:55 详细

      我也算是上海青旅的老主顾了,像是登吧,一间森林这种都住过。但是这是我住过最差的青旅了!一进门要穿过一条湿答答满地是空调水的小路。办理入住的时候,没人带进房间,我拖着巨大的行李箱找了很久才找到!别的青旅要么指示表会写的很清楚,要么会有义工带领。没带杯子半夜被渴醒,前台连一次性杯子都没有!其实旁边是有售卖水和饮料的,迷迷糊糊的也没有发现,前台也不提醒。半夜脱水机的声音巨大,直接被弄醒!同房间的一个人半夜才来,动静很大搞了很久,前台应该提醒一下别人休息了已经!早餐有粥,面包,包子什么的,还行!老板还不如把早餐的钱拿去给客人装个窗帘什么的

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 本是無爲已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      本是無爲 2019-01-29 20:29 详细

      首先,位置处于市中心,交通便利发达,卫生打扫干净利落,服务态度很好,周到仔细,早餐味道不错,是性价比很高的青旅

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 成都四季商旅酒店网络预定已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      成都四季商旅酒店网络预定 2019-01-11 10:57 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • ChrisLiao已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      ChrisLiao 2019-01-04 10:49 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • xiaoqu已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      xiaoqu 2018-11-04 09:09 详细

      位置不是很难找,卫生还可以,就是公共卫生间我个人觉得emmmm,床挺舒服的枕头也很软,舍友人也很好都是很温柔的小姐姐。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 笑看三生孤寂已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      笑看三生孤寂 2018-07-17 04:38 详细

      服务态度好,周边环境挺不错,靠近地铁。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复07-22 13:42

      非??目梢缘玫街髯拥娜峡?/span>,我们会继续努力的 ヾ(?°?°?)??(18年初我们对酒店进行了整体升级,还有提供免费洗衣干衣,希望能再次相遇哦?。?/span>


    • 你在我就在已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      你在我就在 2018-05-12 17:05 详细

      环境特别舒适,坐公交或地铁去外滩很方便。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复07-22 13:43

      非??目梢缘玫街髯拥娜峡?/span>,我们会继续努力的 ヾ(?°?°?)??(18年初我们对酒店进行了整体升级,还有提供免费洗衣干衣,希望能再次相遇哦?。?/span>


    • we1201已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      we1201 2018-05-06 14:29 详细

      还可以,就是啥都不提供,说是环保酒店,都得到前台买

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • jianzhongwen已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      jianzhongwen 2018-04-17 19:54 详细

      位置不错,离地铁站近,去哪里都方便但服务一般,总体还算干净,免费早餐也挺好青旅一楼大厅人也比较少,冷冷清清,青旅酒吧都没人去玩

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 哆啦A喵已经住过途宿精选苏荷花园旅行酒店(上海南京路自然博物馆苏州河畔店),并对住宿进行了评价

      哆啦A喵 2018-02-21 10:54 详细

      位置有点偏,其他很好,有微波炉,还有杂志和脚踏器。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    用户咨询
    相关住宿推荐+
    手机预订更优惠游多多微信二维码
    手机预订赠100元
    特色驿站推荐
    Copyright © 2006-2019 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
    游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
  • 我国将进一步支持中小企业发展   2019-05-27
  • 在营造优质环境上下功夫 2019-05-27
  • 实验室里“种植”钻石,这样的人造钻戒你能接受吗? 2019-05-26
  • 人到中年为何会发胖?它是一种病,得治! 2019-05-26
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-26
  • 新闻史家方汉奇亦师亦友 笔走千秋 2019-05-25
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2019-05-25
  • 回复@老老保老张工:伪高工不仅智力低下,知识也很匮乏也!连啥叫计划经济都没搞懂! 2019-05-25
  • 死人当被告被判偿还5万债务?原判决被中止执行 2019-05-24
  • 起源产地风土 关于西拉你应该了解的都在这里西拉蓄热能力 2019-05-24
  • 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家” 2019-05-23
  • 行书书法欣赏,行书就是讲究行云流水般书写自如 2019-05-23
  • [微笑]不是由咱定,而是要逻辑通透符合规律! 2019-05-23
  • 夏天吃水果 关于樱桃你必须知道的几个小常识-美食资讯 2019-05-23
  • 轻松打造浅色复古家居 2019-05-22