• 我国将进一步支持中小企业发展   2019-05-27
  • 在营造优质环境上下功夫 2019-05-27
  • 实验室里“种植”钻石,这样的人造钻戒你能接受吗? 2019-05-26
  • 人到中年为何会发胖?它是一种病,得治! 2019-05-26
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-26
  • 新闻史家方汉奇亦师亦友 笔走千秋 2019-05-25
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2019-05-25
  • 回复@老老保老张工:伪高工不仅智力低下,知识也很匮乏也!连啥叫计划经济都没搞懂! 2019-05-25
  • 死人当被告被判偿还5万债务?原判决被中止执行 2019-05-24
  • 起源产地风土 关于西拉你应该了解的都在这里西拉蓄热能力 2019-05-24
  • 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家” 2019-05-23
  • 行书书法欣赏,行书就是讲究行云流水般书写自如 2019-05-23
  • [微笑]不是由咱定,而是要逻辑通透符合规律! 2019-05-23
  • 夏天吃水果 关于樱桃你必须知道的几个小常识-美食资讯 2019-05-23
  • 轻松打造浅色复古家居 2019-05-22
  • 多多驿站-自助游住宿订房首选品牌
    400-021-1100
    当前位置:  赛马会一肖中特平 > 九华山住宿 > 九华山客栈 > 九华山何家精品别墅

    白小姐资料一肖中特马137:九华山何家精品别墅

    
    地址: 安徽省池州市青阳县九华山化城路79号 (九华山客栈, 靠近 化城寺,祗园寺,肉身宝殿) 地图
    ¥179 立即预订
    空调独立卫浴宽带电视
    这次入住整体感觉还不错,老板很热情,到了以后亲自来接的...
    查看地图
    房型预订 驿站介绍 交通指南 入住体验 驿站点评 驿站咨询
    游多多客栈服务
    • 入住保障

      赛马会一肖中特平 www.arpqr.tw 订单一经确认,即100%为您保留客房

    • 零风险

      预订可无条件申请全额退款,无需任何费用

    • 零秒确认

      下单支付

      立即确认

    • 游多多客栈

      中国最大的客栈预订平台,提供预订担保服务

    周边驿站推荐
    入住日期: 退房日期: 修改日期
    房间类型 早餐 卫浴 宽带 多多价
    标准间 ¥179 剩7间 预订
     
    家庭房 ¥298 剩2间 预订
     
    简介

     衷心感谢您的惠顾与好评! 九华山何家别墅位于九华山风景区山上核心景区内,座落于九华街中心,与全国重点寺院化城寺、旃檀禅林(三大宝殿)、长生庵毗邻,交通便利,环境幽雅。
       附近步行五分钟左右可以到达的主要景点有:肉身宝殿(著名地藏王道?。?、百岁宫缆车、财神殿、祗园寺等。 地理位置优越,环境幽雅。凡入住宾客店家都将亲自在进山大门处接送,免费赠送九华山地图,为你讲解九华山各景点知识及游览路线。
    九华山何家别墅房间全新装修,内部设施齐全,客房舒适整洁,风格现代简约,所有房间均备有空气能24小时热水、空调和光纤上网。酒店同时为广大游客提供餐饮服务,备有九华山特色风味农家土特菜肴,如九华山正宗老母鸡汤、农家笋干烧肉、石耳炒土鸡蛋、九华石鱼、农家腊味合蒸等等;提供九华山当地土特产,包括黄精,笋干,石耳和香烛批发,价格公道合理。酒店还同时提供租车接送导游等贴心服务,是广大游人香客朝山礼佛的休闲乐园。灵山九华,佛佑天下。九华山何家别墅竭诚欢迎您的光临,竭力为您打造舒适温馨的下榻环境。
    我们期待着您的光临,在这里,将给您留下的最美好的回忆! 


    驿站设施
    设施服务 停车位 电子卡锁 贵重物品寄存 宽带 餐厅 旅游咨询 导游服务 接送服务 机场火车接送 景区/商圈接送 提供周边游 提供一次性洗漱用品 包车服务 WIFI 供暖设施
    如何到达

    从机场到达:

    池州九华山机场乘大巴到九华山游客服务中心,换乘景交车进入景区

    从火车站到达:

    池州火车站乘大巴到九华山游客服务中心,换乘景交车进入景区

    从汽车站到达:

    九华山游客服务中心汽车站,换乘景交车进入景区

    从码头到达:

    池州码头乘大巴到九华山游客服务中心,换乘景交车进入景区

    从附近公交车站到达:

    景区迎仙桥站和虎形山站步行三分钟
    体验报告
      本驿站尚无入住体验报告!预订该驿站,发表首篇九华山何家精品别墅入住体验报告,赢取免单机会~
    用户点评
    评价:
    全部 很满意 满意 一般 稍差 不满意
    • fingermark已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      fingermark 2019-05-04 18:35 详细

      这次入住整体感觉还不错,老板很热情,到了以后亲自来接的,还很热情的带我到旁边的寺庙,酒店位置也不错,离化城寺很近,给个好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复05-11 11:02

       感恩!感谢!您的光临是我们全家人的荣幸!您的评价更是我们提升服务的动力,我们会将每一位宾客当作自己的家人一样关心照顾,住在佛教名山,有缘相识,衷心祝愿您们身体健康,事业发达,身心自在,六时吉祥!欢迎下次再光临!


    • DEVON已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      DEVON 2019-04-07 05:17 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复05-11 11:03

       感恩、感谢!我们将一如既往地做好服务,让每一位宾客都有温馨如家的感觉,愿九华山大愿地藏王菩萨保佑您和您的家人身体健康,事业发达,身心自在、六时吉祥、心无挂碍、诸愿速成、所行无碍!愿诸承佛力加持法喜充满、?;墼龀ぃ?!


    • 春江楼主朱希和已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      春江楼主朱希和 2019-02-19 23:50 详细

      大年初四去的九华山,天一直下雨天气也有点凉。暖心的是老板人真的很好哦,而且住宿里的卫生是超级超级干净的,当我们还在去的路上就一直问我们路程及情况,在那也时不时的对我们嘘寒问暖?;褂芯褪撬业耐良φ娴暮贸缘奖?,下次还会再去的哦

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复05-11 11:04

      感恩!感谢!您的光临是我们莫大的荣幸!我们会将每一位宾客当作自己的家人一样关心照顾,衷心祝愿您们身体健康,事业发达,身心自在,六时吉祥!欢迎下次再光临!


    • 黎夜暗香已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      黎夜暗香 2019-02-13 12:07 详细

      每年都住在这家,很满意

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

      店主回复05-11 11:30

      您不仅是我们的顾客也是我们的老朋友!衷心地感谢您多年来对我们的支持,怀着感恩的心我们衷心的祝愿您身体健康,事业发达,身心自在,六时吉祥!


    • yiren已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      yiren 2018-05-02 11:10 详细

      环境不错 外面不远就是化成寺

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 王萧已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      王萧 2018-03-28 11:06 详细

      非常好,推荐入住。。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 139****2560已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      139****2560 2017-08-19 17:54 详细

      非常棒!老板人好!房间干净!饭菜可口!可以免费停车,省好几十大元呢!位置也不错,月身宝殿,百岁宫,大行愿门,化城寺近在咫尺。下次还去。

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 璐宝宝已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      璐宝宝 2017-05-14 19:38 详细

      还不错,很干净,加了钱升级了家庭房,老板很热心的!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • gucci520已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      gucci520 2017-04-10 17:02 详细

      好评!

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    • 纯白迷失夏日已经住过九华山何家精品别墅,并对住宿进行了评价

      纯白迷失夏日 2017-04-03 22:26 详细

      自家的房子干净卫生,没有异味,老板是当地人很热心,推荐

      评分:5.0/5分 设施:很满意 位置:很满意 卫生:很满意 服务:很满意

    用户咨询

     目前还没有旅友对九华山何家精品别墅添加过提问!

    九华山住宿搜索

    热门搜索

    相关城市客栈推荐

    热门城市客栈推荐

    手机预订更优惠游多多微信二维码
    手机预订赠100元
    特色驿站推荐
    Copyright © 2006-2019 Yododo.com, All rights reserved. 沪ICP证B2-20120026 沪ICP备06029079号
    游多多网络科技(上海)有限公司 上海闵行区联航路1188号浦江智谷10号楼3楼H座 电话:400-021-1100
  • 我国将进一步支持中小企业发展   2019-05-27
  • 在营造优质环境上下功夫 2019-05-27
  • 实验室里“种植”钻石,这样的人造钻戒你能接受吗? 2019-05-26
  • 人到中年为何会发胖?它是一种病,得治! 2019-05-26
  • 习近平齐鲁之行的七个感人瞬间 2019-05-26
  • 新闻史家方汉奇亦师亦友 笔走千秋 2019-05-25
  • 地中海上漂了8天 被“拒收”的移民船终靠岸 2019-05-25
  • 回复@老老保老张工:伪高工不仅智力低下,知识也很匮乏也!连啥叫计划经济都没搞懂! 2019-05-25
  • 死人当被告被判偿还5万债务?原判决被中止执行 2019-05-24
  • 起源产地风土 关于西拉你应该了解的都在这里西拉蓄热能力 2019-05-24
  • 四件圆明园流散文物汉白玉螭头“回家” 2019-05-23
  • 行书书法欣赏,行书就是讲究行云流水般书写自如 2019-05-23
  • [微笑]不是由咱定,而是要逻辑通透符合规律! 2019-05-23
  • 夏天吃水果 关于樱桃你必须知道的几个小常识-美食资讯 2019-05-23
  • 轻松打造浅色复古家居 2019-05-22